MISE: modalità di erogazione contributi per le imprese del settore della ristorazione

Il Ministero dello sviluppo economico ha pubblicato, sulla Gazzetta Ufficiale n. 155 del 5 luglio 2022, il Decreto 29 aprile 2022 con i criteri e le modalità per l’erogazione di contributi in favore delle imprese operanti nel settore della ristorazione.

Soggetti beneficiari di contributi a fondo perduto alle imprese:

  • risultate ammissibili ai contributi a fondo perduto riconosciuti a valere sulle risorse di cui all’art. 1-ter, comma 1, del decreto-legge n. 73 del 2021, secondo quanto previsto dalle disposizioni del decreto 30 dicembre 2021;
  • che svolgono, quale attivita’ prevalente, come comunicata con modello AA7/AA9 all’Agenzia delle entrate ai sensi dell’art. 35 del decreto del Presidente della Repubblica 29 ottobre 1972, n. 633, una delle attivita’ individuate dai seguenti codici della classificazione delle attivita’ economiche ATECO 2007:
    1. 10 – Ristoranti e attivita’ di ristorazione mobile;
    2. 21 – Fornitura di pasti preparati (catering per eventi); b.3) 56.30 – Bar e altri esercizi simili senza cucina.

 

il Decreto 29 aprile 2022 

 

 

Fonte: MISE


La Redazione

Autore: La Redazione

Condividi questo articolo su